Mundelsheim hilft

Hinweis in eigener Sache zum Coronavirus

+++UPDATE 01.04.2020+++

Mittlerweile sind die Testergebnisse aller Kontaktpersonen innerhalb der Feuerwehr ausgewertet. Erfreulicherweise sind alle Ergebnisse negativ.

Seit dem 27.03. gibt es einen ersten bestätigten Corona Fall in unserer Feuerwehr.

Mittlerweile wurden alle Feuerwehrangehörigen ermittelt, die als Kontaktpersonen gelten. Insgesamt 13 Einsatzkräfte, die im Rahmen der letzten drei Einsätze im gleichen Fahrzeug ausgerückt sind.
Für alle Betroffenen sind ein Ausrückeverbot und häusliche Quarantäne angeordnet. Dies gilt jeweils für 14 Tage ab dem letzten Kontakt. Für diese Gruppe läuft im Moment noch die Abklärung, wann ein Test durchgeführt wird.

Trotz diesem Personalausfall ist die Einsatzbereitschaft der Freiwilligen Feuerwehr Mundelsheim durch eine Umstellung der Alarmierung vollumfänglich sichergestellt.