Martin Kraft erhält Ehrenmedallie

Martin Kraft erhält Ehrenmedallie des Landesfeuerwehrverbandes Baden-Württemberg in Silber Eine besonderen Auszeichnung konnte der Vorsitzende des Kreisfeuerwehrverbandes Ludwigsburg, Helmut Wibel im Rahmen der Verbandsversammlung am 22.03. in Oberstenfeld verleihen:
Als Anerkennung für seine langjährige Arbeit als Schriftführer der Freiwilligen Feuerwehr Mundelsheim wurde Martin Kraft mit der Ehrenmedallie in Silber des Landesfeuerwehrverbandes Baden-Württemberg ausgezeichnet. Seit 1983 ist Martin Kraft Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Mundelsheim, seit 1991 bekleidet er das Amt des Schriftführers. In dieser Funktion hat er sich stets weit über das normale Maß für die Belange der Feuerwehr eingesetzt. Durch seine Arbeit hat er die Entwicklung der Freiwilligen Feuerwehr Mundelsheim maßgeblich mitgestaltet. Viele wichtige Ereignisse der letzten 22 Jahre tragen seine Handschrift und waren nicht zuletzt durch seine Unterstützung in Vorbereitung und Planung – oft auch im Hintergrund – erfolgreich. Martin Kraft ist der erste Angehörige der Feuerwehr Mundelsheim der mit der silbernen Ehrenmedallie des LFV Baden-Württemberg geehrt wurde. Die Freiwillige Feuerwehr Mundelsheim gratuliert ihm zu dieser besonderen Auszeichnung.