VU Personenschaden PKW

Einsatzbericht

Gegen 16:40 Uhr wurde die Feuerwehr Mundelsheim zum zweiten Einsatz am Nachmittag des 10.09.2019 alarmiert. Durch die Integrierte Leitstelle wurde zu einem Verkehrsunfall mit Personenschaden auf der BAB 81 kurz vor der Ausfahrt Ludwigsburg Nord alarmiert. Vor Ort wurde ein Auffahrunfall von zwei PKWs im Ausfahrtbereich vorgefunden. Eine Person, die dabei verletzt wurde, wurde bereits durch den Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und konnte nach dem Eintreffen der Polizei wieder zum Standort zurückkehren.

Aufgrund der aktuell gesperrten Autobahnauffahrt in Pleidelsheim, ist die Feuerwehr Mundelsheim neben dem Abschnitt zwischen Mundelsheim und Pleidelsheim auch für den Abschnitt zwischen Pleidelsheim und Ludwigsburg Nord zuständig. Sobald die Auffahrt in Pleidelsheim wieder freigegeben ist, wird dieser Abschnitt wieder durch die Feuerwehren Pleidelsheim und Freiberg übernommen.

Einsatzdetails:
Einsatzart: Hilfeleistung 1